ОФИС RABOTA.RU

площадь: 1500 м2

локация: БЦ "Арт Резиденс", Москва, Россия

заказчик: Работа.ру — сервис для поиска работы и подбора персонала, лидер на мобильных платформах среди рынка онлайн-рекрутмента.

После вхождения в экосистему Сбера компания начала активную трансформацию бизнеса и ей потребовался новый современный и функциональный офис.

DSC_5216_ps
DSC_5406_ps
DSC_5411_ps
DSC_5397_ps
DSC_5296_ps
DSC_5351_ps
DSC_5442_ps
DSC_5428_ps
DSC_5730
DSC_5843_ps
DSC_5805_ps_grey
DSC_5789_ps
DSC_5778
DSC_5780_ps
DSC_5679
DSC_5507_2
DSC_5640_ps
DSC_5657_ps
DSC_5643_ps
DSC_5661
DSC_5600_ps
DSC_5612_ps
DSC_5560_ps
DSC_5764
DSC_5519_ps
DSC_5748_ps
DSC_5937_ps
DSC_5962
DSC_5839_ps
DSC_5588_ps_2

ЖК AQUATORIA, АБХАЗИЯ

площадь: 1874 м2

концепция: комплекс апартаментов Aquatoria находится на берегу моря города Сухум.

В качестве интерьерных решений для входных групп мы выбрали сдержанный и лаконичный стиль, несущий в себе прохладу тени под жарким солнцем черноморского курорта.

КАФЕ И МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАЛ ПАВИЛЬОНА ВДНХ

площадь: 1316.1 м2

концепция: зона кафе призвана визуально соединить в себе функции ключевых зон павильона – музея и оранжереи.
В центре пространства – его доминанта: зеркальный куб, служащий одновременно инсталляцией, как музейный экспонат, и функциональной единицей, барной стойкой.
Его зеркальные плоскости одновременно растворяют объем куба в помещении, делая его невидимым, и не отвлекают внимание посетителя от архитектуры здания, а преумножают ее.
Сочетание исторической архитектуры с современным наполнением дает отсылку к ключевой метафоре общей концепции павильона – это место, где через настоящее происходит преобразование прошлого в будущее.

КВАРТИРА В ЖК АЛЫЕ ПАРУСА

площадь: 118м2

заказчик: холостой мужчина, 27 лет, хоккеист

основное требование к интерьеру: брутальность

АРТ-РЕЗИДЕНЦИЯ В УСАДЬБЕ ПОЛИБИНО

площадь: 1700м2

задача: приспособление усадьбы Полибино под современное использование

концепция: в своем проекте мы постарались воссоздать ощущение и атмосферу старинной усадьбы минимальными средствами и визуальными приемами. Мы решили наделить усадьбу несколькими функциями и создать в её интерьерах арт-резиденцию для молодых художников. Также мы уверены, что усадьба и близлежащие достопримечательности Липецкой и Тульской областей привлекут туристов, для которых предусмотрены гостиничные номера, зоны питания и развлечений. Так как здание является памятником культурного наследия, мы придерживались его планировочного решения без внесения изменений.

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ МАГАЗИН РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ BRITANKA SHOP

площадь: 36м2

заказчик: Британская Высшая Школа Дизайна

задача: разработка концепции, дизайн-проекта и уникального торгового оборудования - мобильного, легкого и оригинального

BE IN 
TOUCH

+7.915.080.5.111

polinaherself@gmail.com

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка
  • Белый Pinterest Иконка

POLINAHERSELF

INTERIORDESIGN

DSC_5428_ps